Снегоходные туры подробности
ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Снегоходные туры подробности

03.04.2017 Нет комментариев 127 просмотров

Алтай и Карелия — отличные места для туров на снегоходах. Здесь достаточно просторных широких площадей, чтобы носиться. Нитки маршрута протяженностью до 150 км в день. Зимой здесь – настоящая зима: со снегом все в порядке. Маршруты насыщены подъемами и спусками,  на некоторых возможна рыбалка. Но самое главное, на снгоходе можно добраться в самые отдаленные, и даже труднодоступные летом уголки Природы за считанные часы!! 

На Алтае множество туристических комплексов, турбаз, гостевых домиков, охотничьих избушек – это расширяет возможности снегоходных туров, позволяя прокладывать многокилометровые маршруты.

Все, кто бывал на Алтае летом, знают, что здесь каждый километр любого маршрута буквально усеян жемчужинами Природы: кедровыми лесами, изумрудными озерами, мощными водопадами. А зимой-то это никуда не девается! Только облик немного меняется: из теплого, пушистого, зеленого превращается в белое, снежное, ледовое. А так – все то же: высокое синее небо, еще чище воздух (как и положено зимой). И ни души вокруг!

Туры на снегоходах проводят опытные гиды-проводники (1-2 человека на группу). Гиды, чтобы иметь хорошую физическую форму, постоянно тренируются, участвую в соревнованиях, ежегодно проходят курсы первой медицинской помощи.

Для участников, помимо необходимого группового снаряжения, предоставляется специальное: снегоходный шлем Zeus со стеклом и без стекла, в зависимости от размера, подшлемник флисовый, бахилы с войлочной вставкой.

Но самое большое достоинство снгоходных туров на Алтае - это то, что в те уголки, к которым летом надо добираться несколько дней, зимой можно попасть за несколько часов.

Мы так и назвали нашу лучшую экспедиционную снегоходно-лыжную программу "К Белухе за 5 часов!!!"

Посмотреть все снегоходные туры

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры