Семейный отдых подробности
ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Семейный отдых подробности

03.04.2017 Нет комментариев 127 просмотров

Приглашаем семьи, родителей с детьми приехать на АлтайОтдых в горах Алтая отлично подходит семьям, в которых родители стремятся дать детям как можно больше: 

  • приобщить к здоровому образу жизни
  • научить новым навыкам: хождение по пересеченной местности, управление водным судном, езда на конях, походные навыки (разбивка лагеря, приготовление на костре и т.д.)
  • расширить кругозор, показав новые места и новую культуру
  • наконец, закалить: понятно же, что во время походов по горам придется идти и в дождь, и вброд через горные реки. 

А кроме того, совместный родителей с детьми отдых - сам по себе чрезвычайно сильный момент, укрепляющий взаимоотношения в семье.

Любой вид активного тура можно рекомендовать семьям, планирующим путешествие на Алтай:

  • отдых на турбазах Горного Алтая с радиальными экскурсиями;
  • пешие туры к жемчужинам Алтая – горе Белуха, озерам Кучерлинскому, Ак-кемскому;
  • конные туры,
  • конно-водные,
  • комбинированные
  • экскурсионные 

Рекомендуем побеседовать с менеджерами алтайского отдела фирмы Ленальптурс - чтобы не заблудиться в многочисленных предложениях по турам на Алтай. 
Отдых для родителей с детьми на турбазе Высотник, с постепенным погружением в тему активного отдыха очень удачно представлен, например, в комбинированном туре В 03 Дары Алтая или В 02 Алтай. Отдых в движении. С грамотно расставленными по порядку акклиматизационными прогулками, с разнообразными 1-но, 2-х и 3-дневными выходами то на автомобиле, то пешком (а можно и на конях), то по воде (алтайские реки Кокса и Катунь). Также можно выбрать конные туры на Алтае в качестве семейного отдыха, которые будут интересны как для мам и пап, так и для подрастающего поколения. 

Успешно стартовавший еще в 2014 году - АЛ 0111 Лучший тур на Алтае - отличный экскурсионный тур, проходящий по кольцу, нанизывающему самые интересные экскурсионные объекты: петроглифы, курганы, с любовью созданные местные музеи. Тур включает все виды и формы передвижения по дорогам Горного Алтая: на микроавтобусе, на машинах высокой проходимости, пешком, по воде, на лошадях. Он рекомендуется участникам от 5 лет. 

И, конечно, во всех турах для семей обязательная составляющая - то, ради чего весь мир едет на Алтай: отдых среди неописуемой красоты гор, рек, озер, водопадов Алтая. То, что западает в душу на всю жизнь и заставляет возвращаться в горы Алтая вновь и вновь.

Посмотреть все семейные туры

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры