ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Положение о значке "За восхождение на Белуху"

04.12.2018 Нет комментариев 1 просмотр

ПОЛОЖЕНИЕ

о значке  «Восходителю на Белуху»

1. Значком  «Восходителю на Белуху» награждаются граждане Российской Федерации, иностранных государств и лица без гражданства, совершившие восхождение на высшую горную вершину Сибири (Алтая) – Белуха и имеющие подтверждение о восхождении от: гидов ЗАО «ЛенАльпТурс», инструкторов альпинизма, имеющих удостоверение инструктора альпинизма, сотрудников МЧС Ак-кемского ПСС.

2. Значок «Восходителю на Белуху» учреждён ЗАО «ЛенАльпТурс», Федерацией альпинизма Санкт-Петербурга, Федерацией Альпинизма Республики Алтай в 2006 году. Награждение лиц, совершивших восхождение, производится по заявке восходителя в соответствии с настоящим Положением, начиная с 2006 года.

3. Награждение значком «Восходителю на Белуху» производится на турбазе «Высотник» (Республика Алтай, Усть-Коксинский район, село Тюнгур, ул.Заречная, 7)

4. Значок «Восходителю на Белуху» может быть приравнен к значку «Альпинист России». Программа восхождения на Белуху включает краткие практические занятия по технике восхождений и безопасности на маршруте, прохождение двух классифицированных горных перевалов инструментами альпинизма.

5. Лица, награждённые значком «Восходителю на Белуху», обязаны уважительно относиться к горам, путешественникам и соблюдать нормы экологии природы.

6. Эксклюзивное право на изготовление значка «Восходителю на Белуху» остаётся за фирмой ЗАО «ЛенАльпТурс»

7. Изменения в настоящее положение имеют право вносить учредители значка исключительно с согласия ЗАО «ЛенАльпТурс»

                                            

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры