Новый год на Высотнике
ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Новый год на Высотнике

08.01.2018 Нет комментариев 127 просмотров

На турбазе Высотник встретили Новый год с сибирским размахом!

Уже  30 декабря началось увлекательное новогоднее путешествие наших гостей по Алтаю: совершив радиальный выход на гору Верблюжонок, гости познакомились с зимними пейзажами окрестностей села Тюнгур.

31 декабря был организован снегоходный выезд к Каменным бабам – каменным изваяниям тюркских воинов, громоздким статуям, напоминающим человеческие фигуры.

Вернувшись в прекрасном настроении, гости начали готовиться к новогодней ночи: обязательные банные процедуры с нырянием в белоснежный снег, посещение праздничной программы сельского Дома Культуры, веселые конкурсы и великолепная кухня заряжали положительными эмоциями!

А какой Новый год без праздничного салюта? Организаторы постарались сделать его незабываемым: пригласили всех на обязательную лыжную прогулку на поле, где запустили в небо потрясающий красочный фейерверк!

Доедать салаты и смотреть телевизор 1 января? Нет, это не про нас и наших гостей! Прогулка в первый день нового года по Мультинским озерам дала заряд положительных эмоций на весь будущий год!

Но как же не поприветствовать Белуху в новом году? 2 января на смотровую площадку горы Кызыл все отправились с замиранием сердца. Откроется ли своенравная Гора, жаждущим увидеть ее туристам? Или спрячется за верными охранниками-тучками? Великолепная Белуха была благосклонна к гостям и предстала во всей красе: самая высокая точка Алтая величественно блистала в лучах зимнего солнца!

Новогодние каникулы удались на славу, надеемся, что и будущий год тоже! Ведь недаром существует поверье: «Как новый год встретишь, так его и проведешь»!

                     

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры