ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Корпоративный Новый Год. Часть 1. Тюнгур!

07.01.2019 Нет комментариев 84 просмотра
Говорят, под Новый Год, что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!!! И ведь это правда...  надо только приложить старания.
   

RTFP5726.JPGПоследние дни уходящего года ознаменовались нашей победой. Мы пробили снегоходную дорогу к подножью Белухи, еще и в рекордно короткие сроки, всего за 5 дней. Работа была очень сложной. Команда Высотника разбилась на 2 бригады. Первая бригада пробивала путь со стороны Тюнгура, вторая бригада со стороны Аккема. Для осуществления этой затеи мы еще летом забросили один из снегоходов на Аккем вертолетом. В процессе пробивки наши ребята проваливались под лед, намокали, замерзали на холоде... но дело сделали!!! теперь путь к Белухе открыт! 


QQRO8719.JPGИ вот канун Нового 2019 года... Погода сделала первый подарок. Морозы, которые стояли всю прошлую неделю наконец то спали, было намного теплее всего то 30С, а не 43С. 

На турбазе "Высотник" собрались почти все наши сотрудники из разных уголков России: Новосибирска, Томска, Нижнего Тагила, Барнаула, Горно-Алтайска, Кемерова, Симферополя, Санкт-Петербурга и других городов. Кто-то приехал на своих автомобилях, кто-то на автобусе. А два наших гида Некрасов Андрей и Карелин Алексей пришли с рюкзаками и отправились в свой зимний треккинг к подножью Белухи. Решили первыми поздравить Белуху с Новым Годом!!!  

В теплом уютном кафе мы наряжали елку, развешивали гирлянды, варили холодец, фаршировали по особому рецепту семгу с клюквой, резали салаты, лепили пельмени и даже варили раков...И все эти предновогодние приготовления совершались под атмосферную музыку и необыкновенные истории Алтая. 

Конечно же, особую волшебную мистическую атмосферу создает место - подножье величественной Горы Белуха. Тут по-другому ощущается течение времени, оно как-будто растягивается, давая шанс уловить какие-то драгоценные моменты, которые в городской суете не замечаются. А тишина и чистота наполняют силой и спокойствием для осуществления будущих дел. 

BUCS6771.JPG

Особый ритуал - это БАНЯ. Новый год нужно встречать чистыми и обновленными. Что может быть лучше, чем, попарившись в жаркой баньке, нырнуть в белый снег? Нам это удалось! 

Как и полагается, у нас был Дед Мороз, который раздал всем подарки за стихотворение или танец. Мы наряжались, играли сценки, устраивали уморительные конкурсы... в общем веселились от души. 

В полночь, под бой курантов каждый загадал желание, которое обязательно сбудется, а как же иначе... ведь мы отмечали Новый год в волшебном месте!!!

IEYD0344.JPG      IMG_6539.JPG      OGVY2460.JPG   FWDS9429.JPG

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры