ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Комбинированные туры подробности

03.04.2017 Нет комментариев 110 просмотров

Комбинированные туры на Алтае... 

   Это очень интересный и благодарный прием, которым пользуются создатели программ, когда хотят привлечь внимание туристов к тому или иному региону. Это удобная возможность за 1-2 недели показать максимум интересного - чем богат Алтай. Отдых в сочетании с познанием новых мест, новой культуры, традиций, истории  - и в то же время с обучением новым навыкам: пешим выходам в горы, переездам на лошадях, водым путешествиям - все это находит отклик у всех без исключения: у подвижных людей – и не очень, у взрослых - у молодых и у маленьких.

     Есть важная особенность, которая отличает  именно комбинированные туры на Алтай: отдых познавательный. Комбинированные туры могут состоять из автомобильных переездов, пеших экскурсий и, например, 1-дневного конного выезда. Или такая комбинация: пешком, по воде, на автомобиле и т.д.

Даже экскурсионный тур сочетает все виды, популярные в горах Алтая:

АЛ 0111 Лучший тур на Алтае, экскурсионный тур 8 дней 

   Все дело в том, что нужно и на автомобиле проехать, и пешком пройти, и по воде, а то и  на конях подняться в гору - для того, чтобы увидеть что-то по-настоящему достойное в Горной стране под названием Алтай. Отдых получается разнообразным, познавательным, туристами приобретаются новые навыки передвижения в походе.

А, познакомившись с разными видами отдыха, люди потом обязательно возвращаются на Алтай,  отдых на котором не только открыл им новую страну, но многому научил.

   Никогда не бывавшим на Алтае, но мечтающим, однако при этом не готовым идти в активные туры – пешие, конные, конно-водные – как самое грамотное вхождение в мир Алтая, рекомендуем туры В 03 Дары Алтая и В 02 Алтай. Отдых в движении. Эти комбинированные туры особенно рекомендуется родителям с детьми. Состоящие из удачной комбинации расставленных по принципу постепенности нагрузки 1-дневных радиальных пеших, авто-пеших и водных выходов, туры Дары Алтая и Алтай. Отдых в движении аккуратно и всегда успешно погружают своих участников в активно-познавательный отдых на Алтае.

   Во время туров комбинированного отдыха на Алтае группа всегда находится либо на турбазах, либо в их близи. А еще так, чтобы участники не переутомлялись и имели свободное время для личных интересов. В свободное время есть возможность научиться новым навыкам: покататься на горных велосипедах по окрестностям, на лошадях – алтайские лошади спокойные, мудрые, добрые.

   Обязательной составляющей комбинированных туров является прикосновение к истории, этнографии, культуре. «Музей под открытым небом» - так называют Алтай. Отдых в комбинированных турах проходит среди многочисленных следов истории – курганов, наскальных рисунков, древних каменных изваяний; внутри самобытной культуры – старообрядческой, алтайской.

Пришел момент выбирать. Удачи. До встречи на Алтае.  

Посмотреть все комбинированные туры

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры