ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Камчатка подробности

02.04.2017 Нет комментариев 121 просмотр

Самый экзотический уголок России, сохранивший первозданную дикую природу – Камчатка. Магическое слово, манящее и будоражащее воображение. Если Вы впервые услышали о Камчатке, если после этого Вы перерыли весь Интернет в поисках информации, а найдя ее – утонули в описаниях и очаровывающих фотографиях, да так, что теперь совсем не знаете где именно на этой земле установить свой штатив с фотокамерой… Начните с малого, с покорения трех самых знаменитых вулканов на Камчатке!

Авачинский (2751 м) –  один из самых активных действующих вулканов, который жители Камчатки ласково называют «домашним». Его вы увидите еще сидя в самолете, когда тот, делая очередной поворот, откроет вашему взору большой, дымящийся вулкан.  Идеальный белоснежный конус, парящая фумарола и прикрытие с тыла Корякским вулканом, который, кстати сказать, тоже начал в 2008 году усердно проявлять активность и усиленно парить тремя большими фумаролами. Во время восхождения на Авачинский вулкан вы поймете, что значит фраза «прогулки над облаками»…

А Вы могли себе представить, что когда-нибудь попадете в самое жерло действующего вулкана?! При чем действующего очень активно, с вырывающимся из трещин обжигающим паром, с кипением грязевых вулканчиков под ногами, с кислотными лужами, едким запахом серы и с огромным, необыкновенно красивым ледником, нависающим над всей этой красотой... Нет?.. Тогда приглашаем шагнуть в кратер действующего вулкана Мутновского (2323 м). Совершая столь необычное восхождение, вы непременно вспомните описание тех самых кругов Данте…

Рядом с Мутновским вулканом расположен вулкан Горелый (1829 м). Не смотря на его достаточно небольшую высоту, он скрывает от посторонних свое истинное сокровище – разноцветные озера, расположенные в нескольких его кратерах, одно из которых все время пытается закипеть... При этом кратеров у «крохи» всего 11.. И это действительно стоит увидеть!

После головокружительных подъемов и спусков окунитесь в целебную воду термальных источников или в прохладу горной реки во время сплава, порыбачьте и, конечно, посмотрите, как рыбачат бурые медведи…

Ну а если вам все же хочется большего – вертолетное путешествие к знаменитой Долине Гейзеров – к Вашим услугам!

Поверьте, после этого путешествия Вам обязательно захочется вернуться…

Посмотреть все туры на Камчатку

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры