ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

Экскурсионные туры подробности

03.04.2017 Нет комментариев 104 просмотра

Горный Алтай – это Музей под открытым небом. Многочисленные знаки и отметины древних цивилизаций встречаются буквально на каждом шагу: курганы, каменные изваяния, наскальные рисунки, пещеры со следами древнего человека. Экскурсионные туры на Алтай всегда носят характер этнографический, когда, помимо посещения мест с остатками древних цивилизаций, происходят встречи с носителями и хранителями местной культуры живущих в Горном Алтае алтайцев и пришедших сюда около 300 лет назад старообрядцев.

В то же время любой экскурсионный тур на Алтай, как и все активные (пешие, конные, водные) туры, происходит в самой глубине Алтайской Природы, среди чудесных озер, рек, кедровых лесов и цветистых альпийских лугов. Потому что только так, забравшись в самую глубину, среди прекрасных объектов Природы можно отыскать объекты древних цивилизаций.

Горный Алтай не ограничивается территорией России, а протягивается в Монголию. Это соседство чрезвычайно обогащает экскурсионные туры: на Алтай заезжают из одной страны, по пути прикасаются к ее истории и культуре, переезжают в другую, знакомясь там с иной культурой и историей, в то же время находя между ними много общего. По разнообразию и насыщенности экскурсионные туры на Алтай уникальны и, пожалуй, не имеют равных.

Во время экскурсионных туров передвижение происходит самыми разными способами: на автомобиле, пешком, по воде, на конях: только так можно добраться до самых-самых интересных уголков, увидеть панорамы, ощутить себя внутри Алтая.

Посмотреть все экскурсионные туры


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры