До Нового года осталась всего неделя!
ЛенАльпТурс
Ничего не забронировано
1

Ничего не забронировано

До Нового года осталась всего неделя!

25.12.2017 Нет комментариев 127 просмотров

До самого любимого праздника россиян – Нового года осталась одна неделя! Турбаза Высотник ждет гостей!

Каждый из нас с нетерпением ждет Новогодних праздников. Возраст не важен – в это время ты продолжаешь верить в чудо, ждать волшебства и новогодней сказки! А новогоднюю ночь хочешь провести незабываемо: в веселой компании, в необычном месте.

На турбазе Высотник созданы для этого все условия: туристический комплекс находится в живописном месте на правом берегу реки Катунь, напротив села Тюнгур. Наша вторая база -  Горный Приют Ак-Кем расположена у самого подножья мистической горы Белуха, в полутора километрах от знаменитого озера Ак-Кем. Летом озеро  является местом паломничества туристов всех национальностей и возрастов, а зимой появляется возможность остаться в этом волшебном месте наедине с природой: ты, красавица Белуха, гладь Ак-Кемского озера и чистое звездное небо Алтая... Место, где исполняются мечты.

 Сотрудники Высотника  постарались создать новогоднее настроение: украсили территорию базы гирляндами, нарядили елку, составили праздничное меню, разработали новогоднюю программу.

Проведя новогодние праздники на турбазе Высотник вы не будете скучать: чистый воздух, живописные пейзажи, веселые конкурсы, незабываемые экскурсии, торжественный салют, уютная праздничная атмосфера  ждут вас у нас!

Экскурсии на Высотнике зимой ЗДЕСЬ

          

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Наши партнеры